Activar el Roaming desde el Área Cliente

Lo primero que debemos hacer es acceder a la Web de Euskaltel y desde al área de cliente, con nuestros datos de acceso.

Roaming Area Cliente

A continuación debemos acceder al apartado de "Productos - Móvil" y seleccionar nuestro número de teléfono.

En el apartado de servicios, debemos seleccionar la opción de "activar servicios".

Roaming Area Cliente

Pulsaremos sobre "Restricciones" y marcaremos "habilitar" en el apartado de llamadas internacionales, para posteriormente aceptar.

Roaming Area Cliente

Con esto último, ya tendremos el servicio activado correctamente y solo nos quedaría activar el roaming. Para ello debemos pulsar de nuevo sobre "activar servicios".

Dentro del apartado de "Roaming" marcaremos activado y aceptaremos.

Roaming Area CLiente

Ya tendríamos la línea preparada para viajar al extranjero.