Doble Ring

Con este servicio gratuito puedes recibir las llamadas de tu teléfono fijo también en tu móvil o las del móvil en tu fijo.

Cómo activar Doble Ring

Para gestionar el servicio de Doble Ring, instala la APP en tu smartphone:

Descárgate la App en Itunes

Descárgate la App Google Play

Paso 1

Lo primero que debemos hacer es abrir la App y acceder con nuestros datos de acceso.

Como activar Doble Ring

Paso 2

Después pulsa sobre el botón del menú para desplegar las opciones y selecciona la opción Mis Productos.

Como activar Doble Ring

Paso 3

Selecciona tu linea de teléfono fijo.

Como activar Doble Ring

Paso 4

Pulsa sobre el icono de la rueda, que está situado en la parte superior derecha.

Como activar Doble Ring

Paso 5

Selecciona la opción Doble Ring.

Como activar Doble Ring

Paso 6

Activa el servicio para comenzar la configuración.

Como activar Doble Ring

Paso 7

Introduce el número de teléfono móvil en el que quieras que suenen las llamadas y selecciona la opción que llamada que prefieras:

- Las llamadas del fijo suenan en el móvil

- Tanto las llamadas del fijo como del móvil suenan en ambos dispositivos simultáneamente.

Como activar Doble Ring