iPad

Para conectarte a una red WiFi con tu iPad sigue estos pasos:

1. Pulsa Ajustes>Wi-Fi.

2. Cuando Wi-Fi está activado, tu dispositivo busca automáticamente las redes Wi-Fi disponibles.

3. Pulsa el nombre de la red Wi-Fi a la que quieras conectarte. Las redes Wi-Fi protegidas con contraseña muestran un icono con forma de candado a la derecha del nombre.

iPad paso 1

4. Se te pedirá que introduzcas la contraseña:

iPad paso 2

5. Introduce la contraseña de la red Wi-Fi.

6. Pulsa Conectar.

Nota: Si al pulsar Conectar no ocurre nada, la contraseña que has introducido es demasiado corta. Si no conoces la contraseña de la red segura, ponte en contacto con el administrador de la red.

7. Cuando tu dispositivo se conecte a una red Wi-Fi, verás una marca de verificación a la izquierda del nombre de esa red. Además, el logotipo de Wi-Fi aparecerá en la barra de estado, en la parte superior izquierda de la pantalla.