Cablemódem Thomson 7230

Si tu red está configurada con los valores por defecto podrás consultar su nombre y contraseña en la pegatina que se encuentra en la parte de abajo del cablemódem. Esta pegatina es única para cada cablemódem y en ella se suministra una configuración WiFi segura basada en cifrado WPA2.

Cablemódem Thomson 7230

En los cablemódem Thomson 7230 encontrarás una pegatina como la siguiente:

pegatina thomson

En esta pegatina puedes leer en la parte inferior izquierda el nombre de la red WiFi de fábrica y la contraseña. El nombre de la red está indicado junto a las letras: SSID y la contraseña son las letras que siguen a: WPA2-PSK