¿Qué está incluido?

El servicio Lagundu soporta el asesoramiento y solución de problemas sobre dispositivos del cliente. Se pueden realizar solicitudes durante las 24 horas del día incluyendo días festivos. Si es posible, los técnicos se conectarán vía remota al dispositivo para realizar o solucionar las incidencias que ocurran. El servicio da soporte a 2 dispositivos tipo PC o MAC con sistema operativo Windows o Mac OS a partir de unas determinadas versiones. El servicio da soporte hasta a 4 dispositivos tipo móvil o tablet con sistema operativo IOS, Android o Blackberry con soporte limitado de asesoramiento a dispositivos Windows Phone. El listado completo del software y dispositivos físicos soportados puede encontrarse en a el área de descargas.