¿Qué pasa si al acceder al servicio me sale el mensaje: "Has alcanzado el número máximo de dispositivos registrados"?

Significa que has alcanzado el número máximo de dispositivos en los que puedes tener instalada la aplicación. Para acceder al servicio desde el nuevo dispositivo deberás primero borrar alguno de los dispositivos que tengas dado de alta. Una vez hecho esto, podrás acceder al servicio desde el nuevo dispositivo. Ten en cuenta que no podrás borrar los dispositivos hasta que hayan pasado 30 días desde la fecha del primer acceso.